Хотите сайт, но не знаете с чего начать?
Вы на верном пути! Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 7 дней.
Итоговая стоимость проекта 20т.р.
Конверсия сайта в заказ 12,4%

Простой сайт в чёрно-белом стиле, вставка фотозон и их подробное описание.
Фотоконтента в избытке - поэтому над проектом было приятно работать.
Работа выполнена без чёткого ТЗ и правок, полная импровизация, которая очень зашла заказчику.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 10 дней.
Итоговая стоимость проекта 30т.р.
Конверсия сайта в заказ 8,2%

Заказчик пришёл с запросом - попробовать свои силы с продажами в сети и доставлять свою продукцию из локальных магазинов.
Мы быстро обсчитали тестовый запуск по полному циклу и согласовали ТЗ.
Немного побуксовали с неймингом и лого, но быстро нашли понимание, получилась занятная игра слов с передачей смысла.
После утверждения сайта быстро перешли к трафику из соцсетей и получили первые заказы с средним чеком 3400р.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 5 дней.
Итоговая стоимость проекта 40т.р.
Конверсия сайта в заказ 9,2%

ТЗ от заказчика - нужно простой сайт, как табуретка с обозначенным функционалом.
По проекту сразу были обозначены жёсткие сроки, но это компенсировалось подробным референсом и подготовленным контентом. 
Работа выполнена в срок с одной итерацией правок, сайт упрощали и облегчали для максимальной простоты использования.
Через 3 месяца заказчик заказал доработку отдельных страниц и клонирования верстки для суб-бренда.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 7 дней.
Итоговая стоимость проекта 60т.р.
Конверсия сайта в заказ 25,5% (сезонная специфика)

Многостраничник с подробным описанием маршрутов, расписанием на весь сезон и большим количеством фото.
Фотоконтент был отдельно выбран, согласован и адаптирован для скорости загрузки сайта.
Дополнительное внимание было уделено спрятанным сео-текстам, что дало свой результат к следующему сезону и активно выдавало сайт в поисковиках.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 2 дня.
Итоговая стоимость проекта 15т.р.


Простой сайт-визитка для food-технолога.
Заказчик сразу захотел разобраться сам в работе сайта и администрировать его, дополнительно мы записали необходимые видео-инструкции для заказчика и на всякий случай забекапили страницы сайта.
Быкапы потом пригодились)
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 14 дней.
Итоговая стоимость проекта 70т.р.
Конверсия в заказ 6,8%


Достаточно сложный проект, так как заказчик регулярно пропадал на неделю-другую, тянул с предоставлением контента и ключевой информацией.
Редко, но такое бывает. 
Мы понимаем, что работа над сайтом - это командная работа заказчика и исполнителя, проговариваем все обязанности и сроки на старте.
Проект реализовали с небольшой задержкой, и перешли в долгосрочное сотрудничество по рекламе, заказчик по итогу оценил наше упорство и нацеленность на результат.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 5 дней.
Итоговая стоимость проекта 30т.р.
Конверсия в заказ 15,8%


Заказчика не интересовал классический сайт с подключением модулей поиска и бронирования путёвок, поэтому мы предложили лидген, который будет принимать трафик из разных источников и конвертировать их в заявки, для дальнейшей обработке менеджерами по продажам.
Получилось здорово! Канал недорогих лидов и объёмное пополнение базы для e-mail рассылок.
Было выполнено 15 страниц по туристическим направлениям, сегментацией и a\b тестированием, запуск цепочек e-mail рассылок и ретаргет по тёплой базе.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 3 недели.
Итоговая стоимость проекта 86т.р.
Конверсия сайта в заказ 7,4%

Долго ждали фото блюд, за это время подготовили и утвердили вёрстку.
Подключили, через сторонний плагин связку с системой автоматизации ресторана и всех подстанций доставки.
Выполнили всё наполнение сайта, адаптировав контент, расставив необходимые товарные артикулы, провели несколько итераций тестирования перед запуском.
Запустили продвижение
в социальных сетях и контекстную рекламу.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 7 дней.
Итоговая стоимость проекта 35т.р.
Конверсия в заказ 3,6%

Контент решает всё! Подобрали референсы и организовали локальную съёмку.
Не мучаем заказчика бесконечными вопросами и переписками в чатах, составили бриф с ключевыми вопросами и одной итерацией внесли всю информацию о товарах.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 5 дней.
Итоговая стоимость проекта 15т.р.

Что было важно для заказчика
- сделать стильно, быстро и недорого.
Референсов, ТЗ и понимания,
как это должно выглядеть не было.
Наша команда просмотрела все работы фотографа, выявила основные черты уникальности.
Результат и реакция заказчика - О, мой сайт!
Не просто сайт-портфолио с галереей и стоимостью, а стиль и вижн фотографа упакованный в небольшой лендинг.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 5 дней.
Итоговая стоимость проекта 25т.р.
Конверсия в заказ 6,3%

Сделали несколько вариантов
фирменного стиля для заказчика.
Несколько страниц для направлений
- теннис для детей, теннис для взрослых.
Собрали семантическое ядро по поисковым ключам и запустили контекстную рекламу.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 5 дней.
Итоговая стоимость проекта 40т.р.
Конверсия в заказ 8,5%

Заказчик безуспешно работал
с несколькими фрилансерами до нас.
Мы выявили основную компетенцию
- услуги для спортсменов.
Обозначили коммерческую составляющую и упаковали в сайт с понятными услугами и их стоимостью.
Запустили трафик в соцсетях и добились постоянной лидогенерации на небольшом бюджете.
Как выяснилось, для онлайн заказов и новых клиентов достаточно внятно и ярко рассказать о себе и своих услугах.
Мы открыто рассказываем
о сроках и стоимости проекта, делимся успехами и факапами.
Срок разработки: 30 дней.
Итоговая стоимость проекта 100 т.р.
Конверсия в заказ 3,5%

Многостраничный сайт для производителя персонализированных витаминов.

Более 30 страниц с различными продуктами, компонентами, клиническими исследованиями и экспертами.
Отлично! Теперь мы можем рассчитать стоимость вашего сайта.
Какой сайт вам нужен?
Есть ли у вас логотип, фирменные цвета, подобранный шрифт?
Есть ли у вас действующий сайт?
Для какого целевого действия предназначен сайт?
Комментарий
Хотите сайт, но не знаете с чего начать?
Вы на верном пути! Оставьте ваши данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Законное банкротство физических лиц и списание долгов на основании ФЗ №127
У вас есть долг
От 200 000 руб. До 15 млн?
Защитим вас от коллекторов, спишем долги и сохраним имущество на основании федерального закона №127
Получите консультацию юриста
по банкротству заемщиков бесплатно
Или задайте вопрос юристу в одном из мессенджеров
и узнайте прогнозы по вашему делу:
получится ли списать долг полностью;
сроки и стоимость процедуры для вашего случа
сможете ли вы сохранить имущество
Согласно ФЗ №127 любой гражданин имеет право на прохождение процедуры банкротства при сумме долга от 50 000 руб.
При задолженности от 500 000 руб. и не способности делать выплаты по обязательствам гражданин обязан проходить эту процедуру
Процедура банкротства избавляет должника от всех задолженностей перед банками, МФО, физическими лицами.

Неоплаченные коммунальные платежи и штрафы тоже списываются, но только те, которые образовались до момента признания гражданина банкротом. Текущие платежи надо будет оплачивать.
Кредиты
Долги по ЖКХ
Микрозаймы
Расписки
Поручительства
Штрафы и налоги
Узнайте, сколько будет стоить процедура банкротства в вашем случае
Заполните Анкету, укажите максимально точную информацию, чтобы наши специалисты могли подобрать и утвердить с Вами лучший вариант списания кредитов и долгов, либо уменьшения платежей по кредитам.
Узнайте, сколько будет стоить процедура банкротства в вашем случае
Спасибо! Мы обработаем Вашу информацию и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
ФИО
Укажите, в связи с чем сложилось сложное финансовое положение?
Место Вашего фактического проживания
Место Вашей регистрации по паспорту
Московская область, г. Москва
Какая у Вас сумма ВСЕХ кредитов и долгов?
Какие кредиты и обязательства у Вас есть?
У Вас есть просрочки по кредитам в данный момент?
Какой Ваш ежемесячный платёж по ВСЕМ кредитам?
Когда у Вас ближайший платёж по любому из кредитов?
Пример: 02.02.2020
Есть ли у Вас имущество в данный момент?
Совершали ли Вы сделки купли-продажи недвижимости за последние 3 года?
Есть ли у Вас не совершеннолетние дети или иждивенцы?
Какой у Вас фактический доход в данный момент?
Укажите, где и кем Вы фактически работаете
Какой у Вас официальный доход по 2-НДФЛ (или 3-НДФЛ)
Укажите, где и кем Вы работаете официально
Дата рождения
Необходимо для проверки в ФССП и других источниках
Серия, номер паспорта
Необходим для быстрой проверки кредитной истории (это бесплатно)
Дата выдачи паспорта
Ваш логин для доступа на портал гос. услуг
Доступ нужен для запроса выписки из ЦККИ и НБКИ, а также других бюро. Это необходимо для проверки кредитной истории (бесплатно)
Ваш пароль для доступа на портал гос. услуг
Чего бы Вы хотели добиться в конечном итоге?
Какой Вариант списания Вам больше подходит?
Ваш e-mail
Контактный Телефон
Телефон с WhatsUp (если есть)
Сколько будет стоить процедура банкротства в вашем случае
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Работа с центром «Доверие» начинается с бесплатной консультации, изучения долговых обязательств и деталей вашей ситуации
По результатам консультации юрист составляет план процедуры и уже понимает, на что обратить отдельное внимание
«Закон 127-ФЗ очень сложный и самому пройти процедуру практически не реально. Срок сбора документов может длиться до 1 года, мы же собираем все документы за 1-2 месяца, потому что точно знаем, где и что нужно искать.

С процедурой связаны и определенные риски:
не верно занятая позиция в суде может привести к отказу в списании долга. Неверно принятое решение по сохранению имущества может привести к потере этого имущества или не списанию долгов, а повторное обращение можно подать только через 5 лет»
Консультацию проводит:
Ксенофонтов Артем
Директор
Группа компаний под брендом "списать-долги.РФ списала долги 20000 россиян на сумму более 7 000 000 руб
Вот как пройдет консультация:
01
Знакомство с ситуацией и определение возможных сценариев для банкротства
Юрист изучает сумму долга, из чего она складывается, прогнозирует вероятность положительного решения
02
Определение рисков и сложностей, с которыми можно столкнуться
Изучаем детали. Выясняем чем рискует должник при запуске процедуры банкротства. Выявляем имущество, активы, недвижимость и разбираемся с тем, как спасти все законно
Вы перестаете платить по долгам и обязательствам уже с первого дня после консультации
04
Создаем пошаговый план процедуры банкротства. Определяем шаги, которые нужно сделать в первую очередь. Формируем пакет документов, необходимый для прохождения процедуры
Формирование плана действия для начала процедуры банкротства
03
Процесс банкротства занимает от 6 месяцев до 10 месяцев, в особых случаях
Но по нашей практике 90% случаев разрешаются в течение 6 месяцев. Все это время мы работаем над вашей ситуацией и ЗАЩИЩАЕМ ВАШИ интересы в суде
Сбор и проверка документов. Оценка рисков и подготовка заявления в суд

1-2 месяца
Вынесение решения суда и освобождение от обязательств

1 неделя
Подача заявления в суд

1 неделя
Назначение финансового управляющего и проведение комплекса задач предусмотренных ФЗ №127

3-5 месяцев
На этапе подачи заявления мы уведомляем всех кредиторов о начале процедуры и отзываем персональные данные. Теперь все разговоры с банками ведутся нашими юристами
Процесс банкротства занимает от 6 месяцев до 10 месяцев, в особых случаях
Что может грозить заемщику, который не платит по счетам?
Если вы не начинаете процедуру банкротства, вас могут ждать серьезные последствия
Закон защищает вас от непосильных платежей любых типов
Не важно, кому вы должны.
Банкрот освобождается от всех обязательств
Записаться на консультацию бесплатно
Заполните форму ниже и узнайте, как законно списать все задолжности
Поможем освободиться от всех задолжностей, сами будем работать с коллекторами и обнулим все штрафы и пени
Микрозаймы, долги по картам, потребительские кредиты и штрафы
Записаться на консультацию бесплатно
Заполните форму ниже и узнайте, как законно списать все задолжности
Проведем реструктуризацию долга, сведем платежи до посильных вам объемов и сохраним имущество
Долги по ипотеке
Записаться на консультацию бесплатно
Заполните форму ниже и узнайте, как законно списать все задолжности
Законно спишем все долги
и сохраним ваш бизнес и имущество
Долги по кредиту
для бизнеса
Ваше единственное жилье, имущество детей и личные вещи неприкосновенны
Вы сохраните все, что необходимо для комфортной и безопасной жизни
По закону у вас нельзя забрать:
Вместе с нами вы можете списать долги полностью или снизить сумму выплат
Полное списание долгов
(Банкротство физ лиц)
Реструктуризация
Отменяет все платежи по всем кредитам
Все кредиты = 0 руб 00 коп.
Списывает все кредиты и долги
СРОК: 6 - 12 МЕС
ОТ 5 000 РУБ / МЕС
Уменьшение
платежей по кредитам
Уменьшает платёж по всем кредитам, формирует новые условия
Списывает часть штрафов и долгов
Фиксирует сумму долга
Устанавливает посильный платёж
Уменьшает платёж по всем кредитам, формирует новые условия
Списывает часть штрафов и долгов
Фиксирует сумму долга
Устанавливает посильный платёж
СРОК: 6 - 12 МЕС
ОТ 5 000 РУБ / МЕС
СРОК: 6 - 12 МЕС
ОТ 5 000 РУБ / МЕС
Полное списание долгов
(Банкротство физ лиц)
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Реструктуризация
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Уменьшение платежей по кредитам
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
Что может грозить заемщику, который не платит по счетам?
Если вы не начинаете процедуру банкротства, вас могут ждать серьезные последствия
Директор филиала.
Артем Зотович Ксенофонтов
Записаться на консультацию
Или задайте вопрос юристу в одном из мессенджеров
Подготовит пошаговый план для начала процедуры банкротства
Юрист разберет вашу ситуацию и определит действия для защиты имущества
Вы узнаете, каких ошибок нужно избегать при подготовке документов для подачи в суд
Что может грозить заемщику, который не платит по счетам?
Оставьте свои данные, наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время
График работы:
9.00 - 19.00 пн.-пт.
(время в часовом поясе офиса)
Адрес:
СПБ , обводный 118 АХ , офис 311 . БЦ Малевич
Центр «Доверие»
федеральная компания с офисами в 150 городах страны
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ КСЕНОФОНТОВ АРТЕМ ЗОТОВИЧ,
Юридический адрес организации
625037, РОССИЯ, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛ, Г ТЮМЕНЬ, УЛ ТАВРИЧЕСКАЯ, Д 9, КОРП 3, КВ 11,
ИНН 720202791195,
ОГРН 322723200008084,
Расчетный счет 40802810700003168624,
БАНК
АО "ТИНЬКОФФ БАНК",
ИНН банка 7710140679,
БИК банка 044525974,
Корреспондентский счет банка 30101810145250000974,
Юридический адрес банка
Москва, 127287, ул. Хуторская 2-я, д. 38А, стр. 26
Законное банкротство физических лиц и списание долгов на основании ФЗ №127
На связи 24/7
Ответим через минуту
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Ксенофонтов Артем Зотович (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://Doverielc.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://Doverielc.ru.
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://Doverielc.ru.
2.9. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, - персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных (далее - персональные данные, разрешенные для распространения).
2.10. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://Doverielc.ru.
2.11. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
2.12. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
2.13. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.
2.14. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Основные права и обязанности Оператора
3.1. Оператор имеет право:
– получать от субъекта персональных данных достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные;
– в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в Законе о персональных данных;
– самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.
3.2. Оператор обязан:
– предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
– организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
– отвечать на обращения и запросы субъектов персональных данных и их законных представителей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных;
– сообщать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных по запросу этого органа необходимую информацию в течение 30 дней с даты получения такого запроса;
– публиковать или иным образом обеспечивать неограниченный доступ к настоящей Политике в отношении обработки персональных данных;
– принимать правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных;
– прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и уничтожить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
– исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.
4. Основные права и обязанности субъектов персональных данных
4.1. Субъекты персональных данных имеют право:
– получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных;
– требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
– выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг;
– на отзыв согласия на обработку персональных данных;
– обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных;
– на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ.
4.2. Субъекты персональных данных обязаны:
– предоставлять Оператору достоверные данные о себе;
– сообщать Оператору об уточнении (обновлении, изменении) своих персональных данных.
4.3. Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
5. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
5.1. Фамилия, имя, отчество.
5.2. Электронный адрес.
5.3. Номера телефонов.
5.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
5.6. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, Оператором не осуществляется.
5.7. Обработка персональных данных, разрешенных для распространения, из числа специальных категорий персональных данных, указанных в ч. 1 ст. 10 Закона о персональных данных, допускается, если соблюдаются запреты и условия, предусмотренные ст. 10.1 Закона о персональных данных.
5.8. Согласие Пользователя на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, оформляется отдельно от других согласий на обработку его персональных данных. При этом соблюдаются условия, предусмотренные, в частности, ст. 10.1 Закона о персональных данных. Требования к содержанию такого согласия устанавливаются уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных.
5.8.1 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, Пользователь предоставляет Оператору непосредственно.
5.8.2 Оператор обязан в срок не позднее трех рабочих дней с момента получения указанного согласия Пользователя опубликовать информацию об условиях обработки, о наличии запретов и условий на обработку неограниченным кругом лиц персональных данных, разрешенных для распространения.
5.8.3 Передача (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения, должна быть прекращена в любое время по требованию субъекта персональных данных. Данное требование должно включать в себя фамилию, имя, отчество (при наличии), контактную информацию (номер телефона, адрес электронной почты или почтовый адрес) субъекта персональных данных, а также перечень персональных данных, обработка которых подлежит прекращению. Указанные в данном требовании персональные данные могут обрабатываться только Оператором, которому оно направлено.
5.8.4 Согласие на обработку персональных данных, разрешенных для распространения, прекращает свое действие с момента поступления Оператору требования, указанного в п. 5.8.3 настоящей Политики в отношении обработки персональных данных.
6. Принципы обработки персональных данных
6.1. Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.
6.2. Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.
6.3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
6.4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.
6.5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки. Не допускается избыточность обрабатываемых персональных данных по отношению к заявленным целям их обработки.
6.6. При обработке персональных данных обеспечивается точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры и/или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.
6.7. Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
7. Цели обработки персональных данных
7.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
– информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
– заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров;
– предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://Doverielc.ru.
7.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты Doverielc@ya.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
7.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
8. Правовые основания обработки персональных данных
8.1. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором являются:
– договоры, заключаемые между оператором и субъектом персональных данных;
– федеральные законы, иные нормативно-правовые акты в сфере защиты персональных данных;
– согласия Пользователей на обработку их персональных данных, на обработку персональных данных, разрешенных для распространения.
8.2. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://Doverielc.ru или направленные Оператору посредством электронной почты. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
8.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
8.4. Субъект персональных данных самостоятельно принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие свободно, своей волей и в своем интересе.
9. Условия обработки персональных данных
9.1. Обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.
9.2. Обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей.
9.3. Обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве.
9.4. Обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем.
9.5. Обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных.
9.6. Осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе (далее – общедоступные персональные данные).
9.7. Осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.
10. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
10.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
10.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства либо в случае, если субъектом персональных данных дано согласие Оператору на передачу данных третьему лицу для исполнения обязательств по гражданско-правовому договору.
10.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора Doverielc@ya.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
10.4. Срок обработки персональных данных определяется достижением целей, для которых были собраны персональные данные, если иной срок не предусмотрен договором или действующим законодательством.
Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора Doverielc@ya.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
10.5. Вся информация, которая собирается сторонними сервисами, в том числе платежными системами, средствами связи и другими поставщиками услуг, хранится и обрабатывается указанными лицами (Операторами) в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности. Субъект персональных данных и/или Пользователь обязан самостоятельно своевременно ознакомиться с указанными документами. Оператор не несет ответственность за действия третьих лиц, в том числе указанных в настоящем пункте поставщиков услуг.
10.6. Установленные субъектом персональных данных запреты на передачу (кроме предоставления доступа), а также на обработку или условия обработки (кроме получения доступа) персональных данных, разрешенных для распространения, не действуют в случаях обработки персональных данных в государственных, общественных и иных публичных интересах, определенных законодательством РФ.
10.7. Оператор при обработке персональных данных обеспечивает конфиденциальность персональных данных.
10.8. Оператор осуществляет хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.
10.9. Условием прекращения обработки персональных данных может являться достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия субъекта персональных данных или отзыв согласия субъектом персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных.
11. Перечень действий, производимых Оператором с полученными персональными данными
11.1. Оператор осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
11.2. Оператор осуществляет автоматизированную обработку персональных данных с получением и/или передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой.
12. Трансграничная передача персональных данных
12.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
12.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
13. Конфиденциальность персональных данных
Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
14. Заключительные положения
14.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты Doverielc@ya.ru.
14.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
14.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://Doverielc.ru.